aus hiesiger Jagd
Wild-Menü
Kürbis-Cappuccino
***
bunter Blattsalat
mit gerösteten Kernen, Sbrinz
und marinierten Entenbruststreifen
***
Duett vom Reh
Rehpfeffer und Rehschnitzel
an Wildrahmsauce
mit hausgemachten Spätzli
buntem Wildgemüse und Früchten
***
Grosi's Parfait
mit Marroni, Meringues und Grand-Marnier
und caramelisierten Mandeln
***
Preis Menü Fr. 71.00
Vorspeisen
Kürbis-Cappuccino
Fr. 9.50
Nüsslisalat
mit Speck und Ei
Fr. 12.50
hausgemachte knusper Frühlingsrolle
gefüllt mit Gemüse, Nüssen und Pilzen
auf grünem Salat
an Kräutervinaigrette
Fr. 15.50
bunter Blattsalat
mit gerösteten Kernen, Sbrinz
und marinierten Entenbruststreifen
Fr. 16.50
grüner Salat
Fr. 7.50
gemischter Salat
Fr. 10.50
Wild Hauptgänge
Wildteller vegetarisch
hausgemachte Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl,
Rahmwirsing, Kastanien und Früchten
Fr. 28.50
Wild-Pastetli
Rehgeschnetzeltes an Pilz-Rahmsauce
im Pastetli mit Früchten garniert
und hausgemachten Spätzli
Fr. 38.50
Rehpfeffer
mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl,
Kastanien und Früchten
Fr. 32.50 / kleine Portion Fr. 29.50
Rehschnitzel an Wildrahmsauce
mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut,
Rosenkohl, Kastanien und Früchten
Fr. 41.50
Hauptgänge Wildlos
gebratenes Forellenfilet mit Kräutern
an Crème-Fraîche-Sauce
mit Reis und buntem Gemüse
Fr. 35.50
Rindsentrecôte* Café de Paris
mit Pommes-frites
und buntem Gemüse
Fr. 42.50
Rindsfiletmedaillon
an Jus mit Trüffel aus Schlierbach
mit hausgemachten Käse-Kartoffelkugeln
und Kräutergemüse
Fr. 48.50
Cordonbleu Altishofer Spez (vom Schwein)
gefüllt mit Speck, Kräuterbutter, Zwiebeln und Chilischoten
Schinken und Käse
mit Pommes-frites und buntem Gemüse Fr. 38.50
mit Pommes-frites Fr. 32.50
mit verschiedenen Salaten Fr. 32.50
Riesen Cordonbleu (Schwein)
mit Pommes-frites und Gemüse Fr. 37.50
mit Pommes-frites Fr. 31.50
mit verschiedenen Salaten garniert Fr. 31.50
Herkunft Fleisch:
Wild / Rind / Schwein aus der Schweiz
Entenbrust aus Frankreich
Forellenfilet aus Luzern
Trüffel aus Schlierbach
*SwissPrimBeef
Das ist qualitativ hochwertiges Rindfleisch.
Die Tiere stammen aus der Mutterkuhhaltung.