• spargeln.jpg
  • misenplace.jpg
  • Menu.jpg
  • dessert.jpg
  • cordon-bleu.jpg
  • gemuese.jpg
  • desserts.jpg

Jetzt Aktuell

Take Away

Take Away

Telefonische Vorbestellung von Vorteil!

am MITTAG ab 11.30 bis 13.30 Uhr

Mittagsmenü CHF 17.00
mit Salat + CHF 2.00
mit Suppe + CHF 2.00

Wetzbu Burger
mit hausgemachtem Rinds- und Kalbshack
mit Pommes-frites
CHF 17.00

am ABEND ab 17.30 bis 21.30 Uhr

Wetzbu Burger
mit hausgemachtem Rinds- und Kalbshack
mit Pommes-frites
CHF 17.00

Riesen-Cordonbleu vom Schwein
mit Pommes-frites CHF 27.00

 

Preise inkl. 2.5% MWSt

Abend: Cordonbleu

Cordonbleu-Variationen

Cordonbleu vom Schwein

  • gefüllt mit Ananas, Schinken und Käse
  • gefüllt mit Speck, Zwiebeln, Schinken und Käse
  • gefüllt mit Dörr-Tomaten, frischen Gartenkräutern, Schinken und Käse

mit Pommes-frites und buntem Gemüse CHF 37.50
mit Pommes-frites CHF 31.50
mit verschiedenen Salaten garniert CHF 31.50

 

Cordonbleu vom Kalb

  • gefüllt mit Schinken und Käse

mit Pommes-frites und buntem Gemüse CHF 45.50
mit Pommes-frites CHF 39.50
mit verschiedenen Salaten garniert CHF 39.50

 

Poulet-Cordonbleu

  • gefüllt mit Kräuter-Frischkäse und Schinken

mit Pommes-frites und buntem Gemüse CHF 36.50
mit Pommes-frites CHF 30.50
mit verschiedenen Salaten garniert CHF 30.50

 

Cordonbleu Altishofer Spez (vom Schwein)

  • gefüllt mit Speck, Kräuterbutter, Zwiebeln, Chilischoten, Schinken und Käse

mit Pommes-frites und buntem Gemüse CHF 38.50
mit Pommes-frites CHF 32.50
mit verschiedenen Salaten garniert CHF 32.50

 

Unser Klassiker
Riesen- Cordonbleu (vom Schwein)

mit Pommes-frites und buntem Gemüse CHF 37.50
mit Pommes-frites CHF 31.50
mit verschiedenen Salaten garniert CHF 31.50

 

 

 

 

 

Abendkarte

Le menu

Spargelcrèmecappuccino mit Sbrinz

***

kaltes Thunfischfilet fein aufgeschnitten
mariniert mit Sesamöl
mit grünem Salatbouquet und Brotcroutons

***

Rindsfiletmedaillon 
an Kräuter-Sauce-Hollandaise
mit Spargelragout
und hausgemachten Käse-Kartoffel-Kugeln

***

Parfait Grand Marnier
nach Grosi's Rezept
mit Schoggisplittern
und Mandelcroquant

Menü Fr. 79.50

 

Vorspeisen

Spargelcrèmecappuccino mit Sbrinz
Fr. 9.50

Frühlingssalat
Spargeln, Rohschinken und Sbrinz auf grünem Salat
an Kräutervinaigrette
Fr. 14.50

Hausgemachte Frühlingsrolle
gefüllt mit Gemüse, Pilzen und Nüssen
auf grünem Salat
Fr. 15.50

Grüner Salat
Fr. 7.50

Gemischter Salat
Fr. 9.50

 

HAUPTGÄNGE

Hausgemachter Kartoffelgratin
mit Spargeln an Sauce Hollandaise
und buntem Gemüse
Fr. 28.50

Wetzbu Burger
mit hausgemachtem Rind- und Kalbshack
und Pommes-frites
Fr. 20.50

heisses Bureschwinigs
mit Spargeln an Sauce Hollandaise
und Salzkartoffeln
Fr. 30.50

Gebratenes Forellenfilet
an Kräuter-Crème-Fraîche
mit Spargeln an Sauce Hollandaise
und Reis
Fr. 33.50

Lammfilet an dunklem Jus
mit Curry-Gemüse und Kernen
und hausgemachtem Kartoffelgratin
Fr. 38.50

Rindsentrecôte Café de Paris
mit Pommes-frites
und buntem Gemüse
Fr. 40.50

Riesen Cordonbleu (Schwein)
mit Pommes-frites und buntem Gemüse
Fr. 37.50
mit Pommes-frites
Fr. 31.50
mit verschiedenen Salat garniert
Fr. 31.50


Herkunft Fleisch/Fisch:

Rind, Kalb, Poulet, Schwein aus der Schweiz
Lamm aus der Schweiz oder Irland
Forellen aus dem Kanton Luzern
Thunfisch aus Vietnam

Alle Preise inkl. 7.7% MwSt.

teller

JETZT AKTUELL

reservation

RESERVATION

location

ANFAHRT

kontakt

KONTAKT