• desserts.jpg
  • Menu.jpg
  • spargeln.jpg
  • cordon-bleu.jpg
  • gemuese.jpg
  • misenplace.jpg
  • dessert.jpg

Jetzt Aktuell

Winterkarte

Menü

Selleriecrèmecappuccino
mit Sbrinz

 ***

kaltes Thunfischfilet fein aufgeschnitten
mariniert mit Sesamöl
mit Gemüsestreifen und
Salatbouquet

 ***

Rindsfiletmedaillon
an grüner Café de Paris

auf buntem Gemüse
mit hausgemachtem Kartoffelgratin

***

hausgemachtes Parfait
mit Marroni, Meringues und Grand-Marnier
und caramellisierten Mandeln

 

Menü komplett Fr. 79.50

 

  

Vorspeisen

Selleriecrèmecappuccino
mit Sbrinz
Fr.   9.50

Wintersalat
grüner Salat 
mit marinierten Entenbruststreifen,
Ei, Sbrinz und gerösteten Kernen         
Fr. 16.50

hausgemachte Frühlingsrolle
gefüllt mit verschiedenem Gemüse und Nüssen
auf grünem Salat                                                                  
Fr. 15.50

kaltes Thunfischfilet
fein aufgeschnitten und mariniert mit Sesamöl
mit Gemüsestreifen und Salatbouquet                                
Fr. 16.50

Tartar vom Rind
serviert mit Toastbrot und Butter                                                   
mild / scharf / feurig                                                             
Fr. 18.50
als Hauptgang                                                                       
Fr. 28.50

grüner Salat                                                                       
Fr.   7.50

gemischter Salat                                                               
Fr.   9.50

 

Hauptgänge

Hausgemachter Kichererbsen-Burger
mit Crème-Fraîche und Kräutern
und buntem Gemüse
Fr. 28.50

Hausgemachter Kartoffelgratin
umrundet von buntem Gemüse                                        
Fr. 28.50

gebratene Forellenfilets
an Crème-Fraîche-Sauce
mit Reis und buntem Gemüse                                                
Fr. 34.50

Pouletbrust-Rolle
gefüllt mit Frischkäse und Spinat
mit Risotto und buntem Gemüse                                                         
Fr. 32.50

Lammfilet an Knoblauchjus
auf Curry-Gemüse
mit hausgemachtem Kartoffelgratin
Fr. 38.50

Rindsfiletmedaillon
an grüner Café de Paris
auf buntem Gemüse
mit hausgemachtem Kartoffelgratin                      
Fr. 47.50

Schweinsfiletmedaillon im Speckmantel
an Pilzrahmsauce
mit hausgemachten Käse-Kartoffelkugeln
und buntem Gemüse                                                                
Fr. 37.50

Rindsentrecôte Café de Paris
mit Pommes-frites und buntem Gemüse                               
Fr. 40.50

Riesen-Cordonbleu (Schwein)
mit Pommes-frites  Fr. 30.50
mit verschiedenen Salaten Fr. 30.50
mit buntem Gemüse  Fr. 33.50                                                                 

  

Herkunft Fleisch/Fisch:
Rind / Poulet / Schwein aus der Schweiz
Lamm aus Irland
Forellen aus dem Kanton Luzern
Ente aus Frankreich
Thunfisch Wildfang aus Vietnam

 

teller

JETZT AKTUELL

reservation

RESERVATION

location

ANFAHRT

kontakt

KONTAKT