• desserts.jpg
  • gemuese.jpg
  • cordon-bleu.jpg
  • misenplace.jpg
  • Menu.jpg
  • spargeln.jpg
  • dessert.jpg

Jetzt Aktuell

Wild Spezialitäten

 

 aus hiesiger Jagd

 
Das Wildfleisch stammt von den Rehen aus unseren Wäldern
und wird hauptsächlich von den Jägern
aus Schlierbach und Triengen geschossen.
Wir kaufen die ganzen Tiere ein.
 

Wild-Menü

Kürbis-Cappuccino mit Amaretto
***
bunter Herbstsalat
mit gerösteten Kernen, Sbrinz, Pilzen
und marinierten Entenbruststreifen
***
Duett vom Reh
Rehpfeffer und Rehschnitzel
an Wildrahmsauce
mit hausgemachten Spätzli
buntem Wildgemüse und Früchten
***
hausgemachtes Herbst-Parfait
mit Marroni, Meringues und Grand-Marnier
und caramelisierten Mandeln
***
Preis Menü Fr. 71.00

 

Vorspeisen

Kürbis-Cappuccino mit Amaretto
Fr. 9.50

Nüsslisalat
mit Speck und Ei
Fr. 12.50

hausgemachte knusper Herbstrolle
gefüllt mit Gemüse und Nüssen
auf grünem Salat
an Kräutervinaigrette
Fr. 15.50

bunter Herbstsalat
mit gerösteten Kernen, Sbrinz, Pilzen
und marinierten Entenbruststreifen
Fr. 16.50

grüner Salat
Fr. 7.50

gemischter Salat
Fr. 9.50

 

Wild Hauptgänge

Wildteller vegetarisch
hausgemachte Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl,
Rahmwirsing, Kastanien und Früchten
Fr. 28.50

Wild-Pastetli
Rehgeschnetzeltes an Pilz-Rahmsauce
im Pastetli mit Früchten garniert
und hausgemachten Spätzli
Fr. 37.50

Rehpfeffer
mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, 
Kastanien und Früchten
Fr. 32.50 / kleine Portion Fr. 29.50

Rehschnitzel an Wildrahmsauce
mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut,
Rosenkohl, Kastanien und Früchten
Fr. 40.50

Rehrücken flambiert   ab 2 Personen
(Plattenservice, in zwei Gängen serviert)
an Wildrahmsauce
mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut,
Rosenkohl, Kastanien und garniert mit Früchten
Fr. 55.50

Rehrücken-Medaillon
an Wildrahmsauce
mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut,
Rosenkohl, Kastanien und garniert mit Früchten
Fr. 45.50

 

Hauptgänge Wildlos

gebratenes Forellenfilet mit Kräutern
an Crème-Fraîche-Sauce
mit Reis und buntem Gemüse
Fr. 34.50

Schweinsfilet im Speckmantel
an Pilzrahmsauce
mit hausgemachten Käse-Kartoffelkugeln
und buntem Gemüse
Fr. 37.50

Rindsentrecôte* Café de Paris
mit Pommes-frites
und buntem Gemüse                               
Fr. 40.50

Riesen-Cordonbleu (Schwein)
mit Pommes-frites
oder mit verschiedenen Salaten garniert                             
Fr. 30.50

Riesen-Cordonbleu (Schwein)
mit buntem Gemüse                                                                             
Fr. 33.50

 

Herkunft Fleisch:
Wild / Rind / Schwein aus der Schweiz
Entenbrust aus Frankreich
Forellenfilet aus Luzern

*SwissPrimBeef
Das ist qualitativ hochwertiges Rindfleisch.
Die Tiere stammen aus der Mutterkuhhaltung.

 

 

 

 

 

 

 

 

teller

JETZT AKTUELL

reservation

RESERVATION

location

ANFAHRT

kontakt

KONTAKT