• dessert.jpg
  • Menu.jpg
  • gemuese.jpg
  • spargeln.jpg
  • cordon-bleu.jpg
  • misenplace.jpg
  • desserts.jpg

Jetzt Aktuell

Frühlingskarte

Frühlingsmenü

Spargelcrèmecappuccino mit Sbrinz

***

kaltes Thunfischfilet fein aufgeschnitten
mariniert mit Sesamöl
mit grünem Salatbouquet und Brotcroutons

***

Rindsfiletmedaillon 
an dunklem Jus
mit badischen Spargeln
an Sauce Hollandise
und hausgemachten Käse-Kartoffel-Kugeln

***

Parfait Grand Marnier
nach Grosi's Rezept
mit Schoggisplittern
und Mandelcroquant

Menü Fr. 79.50

 

Vorspeisen

Spargelcrèmecappuccino mit Sbrinz
Fr. 9.50

Frühlingssalat
Spargeln, Rohschinken und Sbrinz auf grünem Salat
an Kräutervinaigrette
Fr. 14.50

kaltes Thunfischfilet fein aufgeschnitten
mariniert mit Sesamöl
mit grünem Salatbouquet und Brotcroutons
Fr. 16.50

Hausgemachte Frühlingsrolle
gefüllt mit Gemüse, Pilzen und Nüssen
auf grünem Salat
Fr. 15.50

Lauwarme badische Spargeln
mit Rohschinken
an Sauce Hollandaise
Fr. 18.50 / Als Hauptgang Fr. 27.50

Tartar vom Rind
serviert mit Toastbrot und Butter
mild/scharf/feurig
Fr. 18.50 / Als Hauptgang Fr. 28.50

Grüner Salat
Fr. 7.50

Gemischter Salat
Fr. 9.50

 

HAUPTGÄNGE

Vegetarisch:

Hausgemachter Kichererbsen-Burger
mit Spargeln an Sauce Hollandaise
und gebratenem Gemüse
Fr. 28.50

Hausgemachter Kartoffelgratin
mit Spargeln an Sauce Hollandaise
und buntem Gemüse
Fr. 28.50

Fleisch und Fisch:

"Wetzbeler" Spargeln
heisser Bureschwinigs
mit Spargeln an Sauce Hollandaise
Fr. 27.50

Gebratenes Forellenfilet aus Krumbach
an Crème-Fraîche-Sauce
mit Spargeln an Sauce Hollandaise
und Reis
Fr. 33.50

Lammfilet an Knoblauchjus
mit Curry-Gemüse
und hausgemachtem Kartoffelgratin
Fr. 38.50

Schweinsfilet Saltimbocca
an dunklem Jus
mit Spargeln an Sauce Hollandaise
und Mascarpone-Risotto
Fr. 38.50

Rindsfiletmedaillon an dunklem Jus
mit Spargeln an Sauce Hollandaise
und hausgemachten Käse-Kartoffel-Kugeln
Fr. 49.50

Rindsentrecôte Café de Paris
mit Pommes-frites
und buntem Gemüse
Fr. 40.50

Cordonbleu Altishofer Spez (Schwein)
gefüllt mit Speck, Kräuterbutter, Zwiebeln und Chilischoten
Schinken und Käse
mit Pommes-frites oder verschiedenen Salaten
Fr. 32.50
mit buntem Gemüse
Fr. 35.50

Riesen Cordonbleu (Schwein)
mit Pommes frites oder garniert mit Salaten
Fr. 30.50
mit buntem Gemüse
Fr. 33.50


Herkunft Fleisch/Fisch:

Rind, Kalb, Poulet, Schwein aus der Schweiz
Lamm aus der Schweiz oder Irland
Forellen aus Krumbach, Geuensee
Thunfisch aus Vietnam

Alle Preise inkl. 7.7% MwSt.

teller

JETZT AKTUELL

reservation

RESERVATION

location

ANFAHRT

kontakt

KONTAKT