• misenplace.jpg
  • Menu.jpg
  • desserts.jpg
  • gemuese.jpg
  • dessert.jpg
  • cordon-bleu.jpg
  • spargeln.jpg

Jetzt Aktuell

Sommer-Karte

Sommermenü

Rüebli-Ingwersuppe
mit Kokosnussglace

 ***

scharfes Rindstartar
serviert mit Toastbrot und Butter

 ***

Zanderfilet Saltimbocca und gebratenes Eglifilet
vom Bauernhof Chapf
mit Zucchetti, Kapern und Tomaten
mit Mascarpone-Risotto
und buntem Gemüse

***

hausgemachtes
Passionsfrucht-Erdbeerparfait

 

Menü komplett Fr. 78.50

 

  

Vorspeisen

Rüebli-Ingwersuppe
mit Kokosnussglace
Fr.   9.50 

Sommersalat
grüner Salat
mit Rohschinken, Sbrinz, Tomaten,
Peperoni und gerösteten Kernen         
Fr. 15.50 

hausgemachte Frühlingsrolle
gefüllt mit verschiedenem Gemüse und Nüssen
auf grünem Salat                                                                  
Fr. 15.50 

Tartar vom Rind
serviert mit Toastbrot und Butter                                                   
mild / scharf / feurig                                                        
Fr. 18.50
als Hauptgang Fr. 28.50

grüner Salat                                                                       
Fr.   7.50

gemischter Salat                                                               
Fr.   9.50

 

Hauptgänge

Vegetarisch:

hausgemachter Kartoffelgratin
umrundet von buntem Gemüse                                        
Fr. 28.50

hausgemachter Kichererbsen-Burger
mit Crème-Fraîche und Garten-Kräutern
und buntem Gemüse
Fr. 28.50

 

Fisch und Fleisch:

Felchenfilet aus dem Sempachersee im Bierteig
mit Tartar-Sauce
und verschiedenen Salaten garniert                               
Fr. 33.50

Zanderfilet Saltimbocca und gebratenes Eglifilet
vom Bauernhof Chapf
mit Zucchetti, Kapern und Tomaten
mit Mascarpone-Risotto
und buntem Gemüse                                                
Fr. 44.50  

Lammfilet an Knoblauchjus
mit Curry-Gemüse
und hausgemachtem Kartoffelgratin
Fr. 38.50

Rindsfiletmedaillon*
an Thymianjus
mit hausgemachten Käse-Kartoffelkugeln
und buntem Gemüse                    
Fr. 49.50

Rindsentrecôte* Café de Paris
mit Pommes-frites
und buntem Gemüse                               
Fr. 40.50 

Riesen-Cordonbleu vom Schwein
mit Pommes-frites Fr. 30.50
mit verschiedenen Salaten garniert Fr. 30.50 
mit buntem Gemüse Fr. 33.50                                                                   

  

Herkunft Fleisch/Fisch:
Rind/Kalb/Poulet/Schwein aus der Schweiz
Lamm aus Irland
Felchen aus dem Sempachersee
Zander und Egli vom Chapf Büron

*SwissPrimBeef
Das ist qualitativ hochwertiges Rindfleisch.
Die Tiere stammen aus der Mutterkuhhaltung.

 

teller

JETZT AKTUELL

reservation

RESERVATION

location

ANFAHRT

kontakt

KONTAKT