• misenplace.jpg
  • Menu.jpg
  • cordon-bleu.jpg
  • desserts.jpg
  • gemuese.jpg
  • spargeln.jpg
  • dessert.jpg

Jetzt Aktuell

Winterkarte

Menü

Selleriecrèmesuppe
mit Speck und Pistazien

 ***

kaltes Thunfischfilet fein aufgeschnitten
mariniert mit Sesamöl
grünes Salatbouquet
und Brotcroutons

 ***

Rindsfiletmedaillon
an Sauce Bearnaise

auf buntem Gemüse
mit hausgemachten Käse-Kartoffelkugeln

***

Parfait Grand Marnier
nach Grosi’s Rezept
mit Mandelcroquant und Schoggisplittern

 

Menü komplett Fr. 79.50

 

  

Vorspeisen

Selleriecrèmesuppe
mit Speck und Pistazien
Fr.   9.50

Wintersalat
grüner Salat
mit Rohschinken, Ei, Sbrinz, Croutons und gerösteten Kernen         
Fr. 14.50

hausgemachte Frühlingsrolle
gefüllt mit verschiedenem Gemüse und Nüssen
auf grünem Salat                                                                  
Fr. 15.50

kaltes Thunfischfilet
fein aufgeschnitten und mariniert mit Sesamöl
grünes Salatbouquet und Brotcroutons                                
Fr. 16.50

Tartar vom Rind
serviert mit Toastbrot und Butter                                                   
mild / scharf / feurig                                                             
Fr. 18.50

als Hauptgang                                                                       
Fr. 28.50

grüner Salat                                                                       
Fr.   7.50

gemischter Salat                                                               
Fr.   9.50

 

Hauptgänge

Hausgemachter Kartoffelgratin
umrundet von buntem Gemüse                                        
Fr. 26.50

gebratenes Forellenfilet aus Krumbach
an Crème-Fraîche
mit Reis und buntem Gemüse                                                
Fr. 33.50

Schweinsbraten Wetzbeler Art
mit hausgemachten Kartoffelgratin
und buntem Gemüse                                                         
Fr. 30.50

Lammfilet an Knoblauchjus
auf Curry-Gemüse
mit hausgemachtem Kartoffelgratin
Fr. 38.50

Rindsfiletmedaillon
an Sauce Bearnaise
auf buntem Gemüse
mit hausgemachten Käse-Kartoffelkugeln                      
Fr. 47.50

Schweinsfiletmedaillon im Speckmantel
mit Kräuterjus
mit Mascarpone-Risotto
und buntem Gemüse                                                                
Fr. 37.50

Rindsentrecôte Café de Paris
mit Pommes-frites und buntem Gemüse                               
Fr. 40.050

Riesen-Cordonbleu (Schwein)
mit Pommes-frites
oder mit verschiedenen Salaten garniert                             
Fr. 30.50

Riesen-Cordonbleu (Schwein)
mit Gemüse                                                                             
Fr. 33.50

  

Herkunft Fleisch/Fisch:
Rind und Schwein aus der Schweiz
Lamm aus Irland
Forellen aus Krumbach
Thunfisch Wildfang aus Vietnam

 

teller

JETZT AKTUELL

reservation

RESERVATION

location

ANFAHRT

kontakt

KONTAKT