Vorschau

Silvester

Menü

 

Weissweincrèmesuppe
mit Sbrinz und Kräuterpesto

 ***

Thunfisch-Carpaccio
mit grünem Salat
und kleiner hausgemachter Frühlingsrolle
an Mangovinaigrette

***

Kalbsnierstück mit Kräuterkruste
und Trüffeljus

mit hausgemachten Mandel-Kartoffelkugeln
und buntem Gemüse

***

Parfait-Grandmarnier
mit Mandelcroquant
und Schokolade

  

Menü komplett Fr. 75.50
Menü in 3-Gängen Fr. 66.50

 

 

Vorspeise

 

Weissweincrèmesuppe
mit Sbrinz und Kräuterpesto
Fr. 9.50

hausgemachte Frühlingsrolle
gefüllt mit Gemüse und Nüssen
auf buntem Blattsalat an Kräutervinaigrette
Fr. 15.50

Wintersalat
grüner Salat
mit Rohschinken, Ei, Sbrinz, Croutons
und gerösteten Kernen
Fr. 14.50

Grüner Salat
Fr. 7.50

Gemischter Salat
Fr. 9.50

 

 

Hauptgerichte

hausgemachter Kartoffelgratin
umrundet von buntem Gemüse 
Fr. 26.50

gebratenes Forellenfilet aus Krumbach
an Crème-Fraîche
mit Reis und Gemüse
Fr. 33.50

Rindsentrecôte Café de Paris
mit Pommes-frites
und buntem Gemüse
Fr. 40.50 

Riesen-Cordonbleu vom Schwein
mit Pommes-frites
Fr. 30.50

mit verschiedenen Salaten garniert 
Fr. 30.50

mit buntem Gemüse
Fr. 33.50

 

Wir verwenden Schweizer Fleisch

Forellenfilet aus Krumbach

Thunfisch aus Vietnam

 

 

%MCEPASTEBIN%

teller

JETZT AKTUELL

reservation

RESERVATION

location

ANFAHRT

kontakt

KONTAKT